十四局二公司连续12年荣获山东省“守合同重信用”企业称号

来源:本站原创 作者:袁博 高晶  时间:2018-10-16 【字体:

近日,山东省工商管理局公布了“2016-2017守合同重信用”企业名单。十四局二公司凭借良好的合同履约信誉再次荣登榜单。截至目前,该公司已连续12年获山东省“守合同重信用企业”殊荣。

“守合同重信用企业”是山东省工商行政管理局对企业经营状态、合同信用管理体系、社会信誉等方面进行的综合测评,是企业信用状况的证明,也是市场对企业的认可。

人无信无以立天下,企业无诚信则无以长远发展。公司始终坚持把依法经营、诚实守信作为促进企业发展、提升市场竞争力的基本要则常抓不懈,自觉树立诚信经营理念,规范诚信经营行为,模范遵守法律法规。

公司企划、经营、成本、物资、工程、法律事务部等多部门联动开展工作,利用“互联网+”等新兴信息化手段,不断推进合同工作的规范化、合同审批的及时性。公司建立健全了《合同管理办法》,严把合同审核关,坚持关口前移,防治并重,加强合同管理与审核,做到事前预防,将合同履约过程中可能发生的法律风险降至最低;在工程施工过程中通过持续技术创新、强化过程管理等手段全力保障工程的进度、安全、质量和信誉。

“公司将继续履行‘守合同重信用’理念,不断完善合同管理制度,加强合同履约意识,树立良好的信誉形象,在诚信、共赢的基础上不断开拓进取,提高公司的履约能力,为创造良好的市场交易秩序和推动公司的健康发展做出积极贡献。”公司执行董事、党委书记刘小果表示。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统